Gerakan Membangun Desa Manggatang Utus Tahun 2023 UPTD RSUD Puruk Cahu

Gerbang Desamu atau Gerakan Membangun Desa Manggatang Utus merupakan program percepatan pembangunan desa dan kelurahan di Kabupaten Murung Raya. Pemerintah Daerah Kabupaten Murung Raya berharap agar para SOPD melaksanakan kegiatan ini dengan baik.
UPTD RSUD Puruk Cahu berkesempatan melaksanakan salah satu kegiatan Gerbang Desamu di Desa Mangkahui pada tanggal 31 Oktober hingga 01 November 2023, Kegiatan yang dilaksanakan antara lain :
1. Sunatan Massal, yang di ikuti oleh 20 orang anak.
2. Pembangunan Prasarana tong air bersih di Posyandu dan Sekolah Dasar Negeri Mangkahui 2.
3. Gotong royong bersama pegawai kantor Desa Mangkahui dan SDN Mangkahui 2.
Selanjutnya Kegiatan serupa akan dilaksanakan minggu berikutnya di kelurahan Puruk Cahu Seberang.
So sobat Sehat, selain tubuh yang sehat yuk tingkatkan jiwa yang sehat dengan membantu sesamamu.